重庆欢乐生肖

学校召开巡视反馈意见整改工作推进会

时间: 2021-10-01作者: 办公室浏览: 12

本网讯  9月30日,学校在南校区实验综合楼第一会议室召开省委巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议,研究部署巡视整改工作。校领导、省委巡视反馈意见整改工作领导小组全体成员参加会议。

会上,党委书记方潜生《关于省委第五巡视组对安徽建筑大学党委巡视反馈意见整改方案》进行解释和说明,并下一步巡视整改工作进行安排部署。

方潜生强调,各基层党委(党总支)、各单位要充分认识做好巡视整改工作的重要性,切实提高政治站位,压牢压实工作责任,按照省委巡视组反馈的意见,不折不扣、扎扎实实做好各项整改任务,坚决做好巡视整改“后半篇文章”。

    9月11日省委第五巡视组向学校党委反馈巡视情况以来,学校高度重视巡视整改工作,有序推进整改工作。9月14日,学校成立了以党委书记方潜生任组长省委巡视反馈意见整改工作领导小组,并召开领导小组第一次会议,对省委巡视反馈意见进行任务分解,明确整改任务、责任领导、责任单位和整改时限,要求各单位深刻剖析问题产生的根源,提出切实可行整改措施。学校党委常委会审议通过《整改方案》和《整改清单》,已按规定要求报送上级主管部门。

会上,党委副书记吕萍就国庆节、中秋节假期师生管理等事宜进行了部署安排。(作者: 何寅曦;审稿: 吴运传)

返回原图
/

重庆欢乐生肖