重庆欢乐生肖

让党的创新理论“飞入寻常百姓家”——我校教师赴阜阳宣讲《习近平谈治国理政》第三卷

时间: 2021-10-02作者: 马克思主义学院浏览: 18

     本网讯 近日,省委宣讲团成员、安徽建筑大学马克思主义学院院长谢建,深入颍东区河东街道办事处向阳社区和阜阳师范大学马克思主义学院,与基层干部群众、高校师生面对面交流,宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

   宣讲中,谢建以“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,结合中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局的大背景,用通俗易懂的话语,深入解读了《习近平谈治国理政》第三卷的重要地位和主要内容,分享了科学系统的学习方法,并就深入开展好理论宣讲,引领乡村振兴、厚植新时代青年家国情怀等话题,与基层党组织书记和高校师生代表进行互动交流。

“宣讲非常接地气,有助于重庆欢乐生肖 更好地学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义。”向阳社区党总支书记常娟说。阜阳师范大学马克思主义学院广大师生纷纷表示,聆听宣讲,有助于广大师生学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝聚起决胜全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的磅礴力量。

  本次理论宣讲活动,聚焦“听得懂、能领会、可落实”要求,由省委讲师团精心组织、周密安排,通过邀请理论专家、宣讲员等进基层、进社区、进企业,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,引导广大干部群众自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,进一步兴起学习宣传贯彻热潮,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走。(作者:王勇;审稿: 刘晓君)


返回原图
/

重庆欢乐生肖