重庆欢乐生肖

环能学院2020年国家奖学金答辩会圆满落幕

时间: 2021-10-01作者: 环能学院浏览: 15

     本网讯 9月29日,环能学院2019-2020年度研究生国家奖学金答辩会在环能楼202室举行。环能学院党政领导和学院学术委员会成员担任本次答辩的评委。

   会议伊始,朱曙光教授简述了国奖评选条件及评分规则。为确保评选过程的公开透明和评选结果的公平公正,本次答辩会采取学生自述、评委投票的方式进行。随后,前期资格审核已通过的几位同学依次进行答辩,就入校以来的思想、学习、科研创新、校园活动、获奖成果等情况进行了简单介绍。几位评委认真聆听,针对其学业成绩、科研活动、学术成果等各方面进行了详细提问。最终,经过答辩评审,市政工程专业的刘亚丽、严政同学、建筑与土木工程专业的陶梦婷同学和环境工程专业的王滔同学获得2019-2020年度的国家奖学金推选。

   会议最后,朱曙光希望大家能在此次答辩中意识到自身的不足,树立更高的目标,同时,激励、带动更多的同学继续奋进,形成一种比学赶帮的良好风气。(作者: 黄静;审稿: 朱曙光)



 


返回原图
/

重庆欢乐生肖