重庆欢乐生肖

材化学院开展2020级新生入学教育系列活动

时间: 2021-10-02作者: 材化学院浏览: 15

    本网讯    为帮助2020级新生适应大学生活,让他们对自己的专业有更深的了解9月28日9月30,材化学院开展了2020级新生入学教育系列活动

   辅导员带领新生们认真学习校规校纪,并开展了理想信念教育、爱国主义教育、职业规划教育、安全教育等活动,对新生提出了严格的要求和殷切的期望

   各专业系主任就本专业的历史沿革、培养计划、课程设置、师资力量、专业优势、就业前景、发展方向等方面向新生们作了系统的介绍,让同学们对自己的专业有了进一步的了解。互动提问环节,同学们发言踊跃,主任也耐心地为大家答疑解惑。

   专业教育后,新生们在辅导员的带领下,错峰参观机电楼、理化楼西辅楼的实验室新生们聆听了负责教师认真细致讲解,仔细观摩了各种大型实验仪器和设备对未来的大学学习充满了好奇和期待

   入学教育系列活动为2020级新生铺开了大学四年的崭新画卷,也为他们接下来的职业规划作出了指导希望他们在未来四年能够目标清晰、奋斗不懈、勇攀高峰,成为优秀的材化学子。(作者: 王伟明 房杰;指导老师: 李碧虹;审稿: 万德军)

返回原图
/

重庆欢乐生肖