重庆欢乐生肖

机电学院全面部署新学期教学工作及开展19版本科人才培养方案修订工作讨论
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 509

本网讯 根据校函〔2018〕131号《关于2018-2019学年第一学期期初教学工作安排和检查的通知》要求,机电学院于9月5日下午在机电南楼二楼会议室召开新学期教学工作会议,学院领导分别对新学期教学资料归档、期初补考、实验室整理与实践教学安排、第三轮选课、公选课开设申请等工作进行了详细的部署。会议要求全院教师尽快进入新学期教学工作状态,确认教学系统内的课程信息,备齐教学资料,务必以良好的精神状态开启新学期的教学工作;同时要求全院教师要积极做好各类质量工程申报工作。

9月6日下午,学院就19版本科人才培养方案修订工作在机电南楼二楼会议室召开大讨论,学院领导班子、各系(室、中心)主任以及部分骨干教师参加会议。会议要求各专业务必严格按照学校文件要求对学院7个专业的培养方案进行系统修订与审核,重点主要集中在课程归属、课程设置的科学性以及学分、学时比例的合理性等方面。随后,各专业负责人分别就各自专业情况分别进行了汇报,并就不同专业的修订方案提出了针对性的修改意见。(作者: 景甜甜;审稿: 雷经发)

版权所有:重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖