重庆欢乐生肖

关于2020-2021学年第一学期 2020级体育俱乐部课程选课的通知

文章来源:重庆欢乐生肖 作者: 体育教学部 发布时间: 2021-09-22 浏览次数: 10

各学院:

根据《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》和《安徽建筑大学体育教育俱乐部制教学改革实施方案(试行)》有关要求,我校一、二年级本科生体育课须实行俱乐部制教学。现将本次选课有关事项通知如下:

一、选课对象

2020级学分制各专业学生。

二、选课方式

学生选课需由本人独立完成,由首页→管理系统→教学管理系统→教务管理系统(新版)路径进入选课,登录账号为学号,初始密码为身份证后六位,X需大写,更改密码后请妥善保存,如忘记登录密码,请联系所在学院或辅导员重置密码,重置后密码为身份证后六位。

点击选课→自主选课进行选课,遵循先选先得原则。已选人数达到教学班限制容量后,该教学班课程不可再选。

三、选课时间

    928日(星期一)10:00 -101日(星期四)17:00。

四、注意事项

①本次体育课选课推荐课表已预留体育课时间,请选择与推荐课表时间不冲突的体育课课程;

②本次选课每人限选1门,以在线选课操作结果为准。

③需重修大学体育1课程的学生持重修申请表、成绩单和学生证(复印件1份)到体育教学部办理。     

五、联系方式

南校区体育馆301室、302室, 63828167    63828067

 

特此通知

 

                                                                           

                                  体育教学部

                                                      2020年9月22


重庆欢乐生肖